Menü vom 21.10. bis 25.10.2019

Montag

Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Blattsalat
Halloumi mit Bratkartoffeln und Blattsalat

Dienstag

Hähnchenbrust im Knuspermantel an Rahmsoße, dazu buntes Gemüse und Bandnudeln
Sellerie im Knuspermantel an Rahmsoße, dazu buntes Gemüse und Bandnudeln

Mittwoch

Süß-scharfes Lachsfilet auf Spinat, dazu Sahnesoße und Gemüsereis
Süß-scharfes Tofu auf Spinat, dazu Sahnesoße und Gemüsereis

Donnerstag

Schweinesteak mit Champignonsoße, dazu Blumenkohl und Schupfnudeln
Grünkernbratling mit Champignonsoße, dazu Blumenkohl und Schupfnudeln

Freitag

Ruhetag

Preise

Große Suppe 3,50 €
Hauptgericht (inkl. Tages-
suppe) 5,90 €
Beilagensalat 2,00 €
Dessert 1,50 €

Speisekarte

Speisekarte KW43

Deutsches Rotes Kreuz