Menü vom 26.08. bis 30.08.2019

Montag

Fischfilet Bordelaiser Art mit Kräutersoße, dazu Tagliatelle und Tomatensalat

Gemüsepfanne mit Kräutersoße, dazu Tagliatelle und Tomatensalat

Dienstag

Rinderbraten mit gebratenem Spitzkohl und Schupfnudeln

Kohlrouladen mit Rahmsoße und Schupfnudeln

Mittwoch

Hähnchenspieß mit Tomatensoße und Gemüsereis

Halloumi-Spieß mit Tomatensoße und Gemüsereis

Donnerstag

Überbackene Kartoffeln, dazu Blattsalat

Überbackene Kartoffeln, dazu Blattsalat

Freitag

Ruhetag

Preise

Große Suppe 3,50 €
Hauptgericht (inkl. Tages-
suppe) 5,90 €
Beilagensalat 2,00 €
Dessert 1,50 €

Speisekarte

Speisekarte KW35

Deutsches Rotes Kreuz